El Porvenir cayó en su visita a Gimnasia

Fue 3-0 por la fecha 16 del torneo de Primera División. Guinazú, Chiclana y Esquivel anotaron los goles.

Foto Twitter

El Porvenir sufrió este domingo una nueva derrota en el torneo de Primera División de fútbol femenino. En su visita a Gimnasia y Esgrima La Plata, las de Gerli cayeron por 3-0.

El partido válido por la fecha 16 se disputó en el predio de Estancia Chica y los tantos del conjunto local los anotaron Lucía Guinazú en el primer tiempo y Daiana Chiclana y Marilyn Esquivel –de penal- en el complemento.

De esta forma, El Porvenir no pudo aprovechar el envión anímico que significó la primera victoria obtenida en el certamen ante Lanús en la fecha anterior y continúa en la anteúltima posición con solo 5 unidades.

En la próxima fecha, la última de la fase clasificatoria, tendrá una buena oportunidad de buscar el segundo triunfo ya que recibirá a Villa San Carlos, conjunto que cierra la tabla de posiciones con 4 unidades.