Lanús obtuvo su primer triunfo

Las Granates derrotaron 1-0 a SAT por la segunda fecha del Torneo Clausura. Camila Pavez anotó el gol de la victoria.

Lanús logró este viernes su primera victoria en el Torneo Clausura de Primera División de fútbol femenino. Venció a Social Atlético Televisión (SAT) por 1-0 en un encuentro válido por la segunda fecha.

A los 44 minutos del segundo tiempo, la delantera chilena Camila Pavez marcó el único tanto del partido disputado en el estadio de El Porvenir.

De esta forma, las dirigidas por Karina Medrano alcanzaron los 3 puntos y son líderes de la Zona A aunque resta disputarse la mayoría de los encuentros de la fecha.

En la próxima jornada, Lanús deberá afrontar una visita difícil a San Lorenzo, las vigentes campeonas.