Los Andes tuvo un ensayo con Armenio

Fue derrota y empate, con gol de Nazareno Pompei, para los de Lomas de Zamora.

Los Andes encaró esta mañana su cuarto amistoso de pretemporada. Fue derrota y empate ante Deportivo Armenio en Ingeniero Maschwitz. Nazareno Pompei marcó el único tanto para el Milrayitas.

Se disputaron dos encuentros de 60 minutos. El primero fue derrota por la mínima para Los Andes y el segundo finalizó 1-1. Pompei fue el único que pudo anotar para el junto que conduce Sebastián Salomón.

La formación del primer partido fue Tomás Casas; Facundo Ardiles, Leandro Lugarzo, Nicolás Digiano, Guillermo Pereira; Alan Espeche, Matías González, Juan Rivas; Lucas Pérez, Jonathan Morán y Gastón Ada. Gustavo Ávalos reemplazó a Rivas y Tobías Mercado Rusch entró por Ada.

Balmaceda; Leuzzi, Córdoba, Fabio Pieters, Mariano Gancedo; Nahuel Gómez, Taiel Arancibia, Enzo López; Agustín Mansilla, Nazareno Pompei y Rodrigo Trejo fue el once que salió a disputar el segundo encuentro. Mercado Rusch reemplazó a Pieters, Facundo Ardiles y Gabriel Moreno entraron por Arancabia y López.

Los Andes abrió los ensayos con Flandria (empate sin goles), jugó San Telmo (derrota y empate), Tristán Suárez (empate y victoria) y este sábado enfrentó a Deportivo Armenio (derrota y empate) en Ingeniero Maschwitz.