Talleres sumó de a tres en Remedios de Escalada

Se impuso por 2 a 1 ante Defensores Unidos, con goles de Marco Lambert y Franco Pulicastro.

Talleres de Remedios de Escalada se impuso ante Defensores Unidos por 2 a 1, en el marco de un encuentro válido por la Fecha 13 del Torneo Apertura de la Primera B que se disputó en el estadio Pablo Comelli. Marco Lambert y Franco Pulicastro fueron los encargados de anotar para el Tallarín.

El conjunto de Remedios de Escalada abrió la cuenta a los 10 del primer tiempo, con un tanto de Marco Lambert, pero a los 22 extendió la ventaja. Franco Pulicastro le aseguró los tres puntos al Tallarín, que sigue sumando. Martín Giménez marcó para la visita.

El Tallarín quedó, con esta victoria, cuarto en la tabla de posiciones, con 21 puntos, producto de seis victorias, tres empates y cuatro derrotas. En la próxima fecha, Talleres de Remedios de Escalada visita a Deportivo Merlo.