Lomas sufrió una dura derrota en manos de Olivos

Fue 40-11. en condición de visitante, en el marco de la fecha 8 de la Primera A.

Lomas Athletic cortó la seguidilla de victorias consecutivas al caer este sábado, en condición de visitante, ante Olivos 40-11, en el marco de la fecha 8 de la Primera A.

Con este resultado, el Tricolor mantiene las 14 unidades en la segunda categoría de la Unión de Rugby de Buenos Aires (URBA), aunque descendieron a la 9° posición de la tabla.

Si bien los de Longchamps empezaron arriba en las chapas gracias a un penal, ya en el descanso se vio plasmado el poderío del rival en el marcador, cuando se fueron 14-6 abajo.

La segunda mitad continuó por el mismo camino que los primeros 40 minutos, donde los de Munro fueron creciendo con el correr de las anotaciones y llegaron a conseguir el ansiado punto bonus que les permitió alcanzar las 18 unidades.

Lomas buscará hacerse fuerte en casa cuando reciba, en el marco de la fecha 9, a SITAS. El encuentro se llevará a cabo en Longchamps, donde además buscará sumar su tercera victoria consecutiva ante su gente.