Último ensayo para el Milrayitas: empate con la reserva de Lanús

Los Andes disputó esta mañana un encuentro amistoso con la reserva de Lanús. Fue igualdad sin goles.

Los Andes tuvo este martes el último amistoso, de cara a la reanudación de la competencia oficial. Se midió con la reserva de Lanús y el partido terminó 0 a 0.

Se jugaron dos tiempos de 40 minutos en la cancha 3 de La Fortaleza, en Lanús.

Sebastián Salomón paró en cancha a Federico Díaz; Matías Vera, Leandro Lugarzo, Alejandro García, Gustavo Mbombaj; Agustín Battipiedi, Gustavo Turraca, Ulises Ortegoza; Luis Pérez, Facundo Quintana, Gonzalo Salega.

A los 5 minutos de la primera parte llegó la primer jugada de peligro para el Milrayiras, con un remate cruzado de Mbombaj, que se desvió. Luego, todo fue paridad. A los 5 del segundo tiempo, anularon un gol de Los Andes y Quintana tuvo que ahogar su grito. A los 18, Agustín Maidana estuvo cerca del festejo, pero un manotazo del arquero lo frustró, y a los 25, fue el travesaño el le negó el tanto a Maldonado.