Brown cayó en Adrogué y se aleja de la cima

Perdió 1-0 ante Morón por la fecha 10 de la Primera Nacional. Pablo Cortizo falló un penal para el Tricolor.

Brown sufrió una inesperada caída este domingo en Adrogué ya que cayó ante Deportivo Morón por 1-0 en un encuentro válido por la fecha 10 de la Zona B de la Primera Nacional.

Tobías Zárate marcó a los 33 minutos del primer tiempo el único tanto del encuentro disputado en el estadio Lorenzo Arandilla.

Antes del cierre de la primera parte, los dirigidos por Pablo Vico tuvieron una chance para llegar a la igualad por intermedio de un penal pero el remate de Pablo Cortizo fue detenido por Matías Mansilla, quien contuvo sin dar rebote.

En el segundo tiempo, el Tricolor fue en busca del empate pero no pudo concretar y volvió a caer en condición de local.

De esta forma, Brown sigue con 15 puntos y cayó al quinto puesto de su zona, mientras que Morón alcanzó las 12 unidades y pudo despegarse de los últimos puestos.

En la próxima fecha, el Tricolor irá por la recuperación ante Ferro como visitante.