Talleres de Escalada sufrió una goleada en el Alfredo Ramos

Perdió por 4 a 0 con Comunicaciones. ¿Los goles? Maximiliano García, dos de Sebastián Matos (uno de penal) y Jorge Ferrero.

Talleres de Remedios de Escalada perdió esta tarde con Comunicaciones en el estadio Alfredo Ramos, en el marco encuento válido por la Fecha 4 del Torneo Apertura de la Primera B. Maximiliano García, Sebastián Matos (2) y Jorge Ferrero fueron los encargados de anotar para el Cartero.

Fabián Lisa paró en cancha a Lucas Zeiden; Nicolás Montserrat, Marco Lambert, Luis Monge, Notberto Palmieri; Franco Pulicastro (Jonatan Benedetti), Agustín Diogo (Matías Sosa), Alejandro Aranda (Lucas Farías), Fernando Enrique y Juan Trejo (Ariel Barreiro).

El Cartero fue con Julián Kadijevic; Lucas Banegas (Emiliano Trovento), Maximiliano García, Ramiro Ríos; Gonzalo Vivas, René Lima (Agustín Cattaneo), Rodrigo Lastra (Mauro Miraglia), Aléxis Vázquez (Diego Casoppero), Tobías Bovone; Sebastián Matos, Nahuel Cáceres (Jorge Ferrero).

Gastón Iglesias dio la orden y la pelota empezó a rodar. El partido se presentó muy parejo desde el primer minuto, pero a los 37 apareció Maximiliano García para romper con la paridad y marcar para el Cartero.

El complemento arrancó sin demasiados sobresaltos para ninguno de los equipos, pero con el correr de los minutos, Comunicaciones inclinó la cancha a su favor. Lastra vio la amarilla en el local, que apostó a los cambios para lograr más llegada a la medialuna rival. Lima y Cáceres fueron reemplazados por Cattaneo y Ferrero. La visita también hizo modificaciones: A los 18 entró Sosa por Diogo y a los 25 fue Aranda quien se retiró de la cancha, su reemplazo fue Farías. Sebastián Matos, de cabeza, extendió la ventaja a los 29.

Casoppero entró por Vázquez, en el local, mientras que Barreiro y Benedetti ingresaron al campo de juego por Trejo y Pulicastro, respectivamente. A los 35, Jorge Ferrero marcó el tercero, en un mano a mano. Germán Cavalieri liquidó los cambios y mandó a la cancha a Miraglia, por Lastra, y Trovento, por Banegas. A los 39, el árbitro marcó un penal para Comunicaciones, que Sebastián Matos ejecutó para cerrar el 4 a 0.

Talleres de Remedios de Escalada acumula 4 unidades de las 12 que se pusieron en juego, producto del empate con Argentino de Quilmes, la victoria ante J.J. Urquiza, la derrota con Cañuelas y esta derrota ante Comunicaciones. El próximo rival será Los Andes.