Talleres cayó ante Ituzaingó, que quedó puntero del torneo

Talleres de Remedios de Escalada cayó este domingo por 1 a 0 ante Ituzaingó en un partido por la sexta fecha del Torneo Apertura de la Primera B metropolitana disputado en el estadio Carlos Sacaan. Con este resultado, el Verde igualó a Comunicaciones en la punta de la tabla.

El único gol del encuentro estuvo a cargo del mediocampista Diego Serrano, que a los 22 minutos del primer tiempo anotó para el local. Con esa marcación, el equipo se dedicó a cuidar el resultado, que le permitió consolidar el cuarto triunfo en seis partidos disputados y 13 puntos.

Talleres de Remedios de Escalada, en tanto, mantiene 5 unidades, producto del empate con Argentino de Quilmes, la victoria ante J.J. Urquiza, las derrotas con Cañuelas y Comunicaciones y el empate con Los Andes.