Los Andes se trajo un punto de Villa Lynch

Los Andes empató 1-1 con la UAI Urquiza en Villa Lynch. Manuel Brondo marcó el tanto para los de Lomas de Zamora.

Los Andes

Los Andes empató con la UAI Urquiza por la Fecha 14 del Torneo Apertura de la Primera B. Fue 1-1 en Villa Lynch.

El 11 titular de Fernando Ruíz. Sebastián López; Lucas Barrientos, Luciano Maidana (Nazareno Fernández Colombo), Robertino Canavesio; Leonardo López, Horacio Igarzábal, Gabriel Carrasco, Franco Rodríguez; Manuel Brondo, Agustín Allione, Axel Páez.

Manuel Brondo marcó la ventaja a los 5 del primer tiempo, a partir de una jugada que empieza con un centro de Agustín Allione y la colaboración de Gabriel Carrasco. Luciano Maiadana fue amonestado.

En el inicio del complemento, Emanuel Quinteros puso las cosas 1-1. El arquero rival tapó a los 17 lo que hubiera sido el segundo de Los Andes y a los 34, Matías González metió un volea que rozó el palo izquierdo. Leonardo López y Federico Martínez vieron la amarilla.

El Milrayitas acumula 25 puntos -producto de siete victorias, cuatro empates y dos derrotas- al igual que Argentino de Quilmes y Excursionistas. En la próxima fecha, recibe a San Martín de Burzaco.