Los Andes se impuso ante San Martín de Burzaco y es líder

Con un gol agónico de Manuel Brondo, Los Andes le ganó por 2 a 1 a San Martín de Burzaco en el Gallardón.

Los Andes

Parecía que se repartían los puntos, pero con un gol agónico Los Andes se impuso ante San Martín de Burzaco y retuvo los tres puntos en su casa. Fue 2 a 1 en el estadio Eduardo Gallardón.

Agustín Allione marcó la ventaja a los 26 minutos del partido, válido por la Fecha 15 del Torneo Apertura de la Primera B. Lucas Germán Vicó igualó las cosas en el cierre de la primera parte, pero Manuel Brondo apareció en el tiempo de descuento para sentenciar la victoria de los de Lomas de Zamora.

En el Milrayitas fueron amonestados Sebastián López, Agustín Allione, Nazareno Colombo y Luciano Maidana.

Con este resultado, Los Andes vuelve a la cima de la tabla con 28 puntos, producto de ocho victorias, cuatro empates y dos derrotas. En la próxima fecha, el conjunto de Lomas de Zamora visita a Colón.