Argentina empató con Chile en su debut en la Copa América

Fue 1-1 en la apertura del Grupo A del certamen que se disputa en Brasil. Lionel Messi marcó el tanto argentino.

El seleccionado argentino de fútbol volvió a empatar esta noche 1-1 con Chile, como hace 10 días en Santiago del Estero por eliminatorias sudamericanas, en la apertura del Grupo A de la Copa América de Brasil 2021.

Lionel Messi de tiro libre a los 33 minutos del primer tiempo abrió el marcador en el encuentro disputado en Río de Janeiro, mientras que Eduardo Vargas igualó a los 12 minutos del segundo tiempo.

El gol de Chile fue de rebote luego de un penal que el arquero argentino Emiliano Martínez le atajó a Arturo Vidal.

De esta forma Argentina y Chile sumaron su primer punto en el Grupo A por el que más tarde se enfrentarán Paraguay y Bolivia.

El próximo partido para los dirigidos por Lionel Scaloni será el viernes a las 21 ante Uruguay que hará su presentación en el certamen.