En casa, Temperley igualó con Chaco For Ever

Temperley empató 1-1 con Chaco For Ever en el Beranger. Luis López marcó el tanto del Gasolero.

Temperley

Temperley empató 1-1 con Chaco For Ever en el estadio Alfredo Beranger, en un encuentro válido por la quinta fecha de la zona B de la Primera B.

Pablo Frontini formó con Francisco Rago; Jorge Scolari, Pedro Souto, Agustín Sosa; Joaquín Lucero (Da Campo), Juan Pablo Segovia (Casarico), Lucas Baldunciel (Mavilla), Juan Gabriel Frías; Luis López (Camejo), Brian Sánchez, Marcos Arturia (Krüger).

Al minuto de juego, Nievas marcó la ventaja para la visita y Temperley salió a buscar el empate. Se adueñó de la pelota pero no pudo generar situaciones de gol.

Luis López marcó el empate a los 9 del complemento, para despertar a la hinchada en el Teatro de Turdera.

En la próxima fecha, el Gasolero visita a San Telmo (el lunes a las 17). Tiene 6 puntos, producto de una victoria, tres empates y una derrota.