Talleres perdió en su visita a Gimnasia de Jujuy

El Tallarín está a un punto de la última posición en la tabla de la zona a de la Primera Nacional y hace 3 partidos que no gana.

Por la décimo séptima fecha de la Primera Nacional, Talleres de Remedios de Escalada perdió 2 a 1 en su visita a Gimnasia de Jujuy en el estadio 23 de Agosto.

Los goles del local fueron de Emiliano Endrizzi a los 24 minutos y Francisco Molina a los 37 minutos y Guzmán para el Tallarín que profundiza su mala racha.

Los tantos del equipo local llegaron en el primer tiempo, ambos de contragolpe y aprovechando los errores del visitante, mientras que Talleres llegó al descuento a través de Diego Guzmán a los 2 minutos del complemento.

Con esta victoria, Gimnasia escala a 24 unidades y se ubica sexto en la tabla de posiciones de la Zona A. El lobo sigue en zona de Reducido y en la próxima fecha visitará a Estudiantes de Caseros el domingo 2 de junio a las 15 horas.