Banfield cosechó la segunda victoria al hilo

Venció 7 a 0 a Defensa y Justicia en condición de local. ¿Los Goles? Antonela Tassero, Valentina Bosio, Milagros Rivero (2), Natalia Rea, Milagros Rearte y Magalí González.

El equipo de fútbol femenino de Banfield se impuso por 7 a 0 ante Defensa y Justicia, en condición de local, por la Fecha 3 del Grupo A de la Zona Campeonato. Cosechó, este sábado, la segunda victoria al hilo.

Antes de comenzar el encuentro, se realizó un minuto de silencio en homenaje a todas las víctimas del Covid-19.

Banfield puso primera y los 3 minutos llegó la ventaja: Antonela Tassero marcó el 1 a 0. A los 18 minutos llegó el segundo para el Taladro y la encargada fue Valentina Bosio, tras una gran jugada de Nicole Marianovich por izquierda.

El conjunto dirigido por Indiana Fernández marcó un aluvión de goles en el complemento. Milagros Rivero anotó el tercero a los 10 minutos, Natalia Rea extendió la ventaja al minuto y Rivero volvió a aparecer a los 14 para marcar el 5 a 0 parcial. Tras algunos minutos de ida y vuelta, Milagros Rearte metió el sexto, a los 32 minutos, y Magalí González extendió la ventaja apenas dos minutos después, tras un tiro de esquina.

Banfield debutó con All Boys y tuvo libre la segunda fecha. Las chicas disputan el Torneo Reducido de Ascenso, del que saldrán los dos clubes ascendidos. Se disputan dos zonas de cinco equipos, con un ascenso directo por zona. En cada zona juegan todos contra todos, sólo ida, con localías por sorteo.

Banfield integra la Zona A, junto a Argentinos Jrs, Deportivo Español, All Boys, Defensa y Justicia. En la Zona B se encuentran Ferro Carril Oeste, Estudiantes, Sarmiento de Junín, Puerto Nuevo y Comunicaciones.

La ficha del partido

Banfield: Lorena García; Natalia Verón, Nicole Marianvich, Maribel Aquino, Rocío Lozada (Priscila Tomasi); María Dragneff, Natalia Mallol (Liz Acosta), Antonela Tassero; Valentina Bosio (Natalia Rea), Morena Goitea (Magalí González), Milagros Rivero (Milagros Rearte). DT: Indiana Fernández.

Defensa y Justicia: S. García; A. González, L. Lenguaza, M. Callegari, J. Alves; Brenda Gauto, O. Cáceres, Y. Ferreira, Selena Veliz; D. Quiñones, Rocío Zarza. DT: Juan Manuel Yacouchevich.

Goles: Antonella Tassero (3´ PT), Valentina Bosio (18´ PT), Milagros Rivero (10´ y 14´ ST), Natalia Rea (11´ ST), Milagros Rearte (32´ ST), Magalí González (34´ST)

Tarjetas: Goitea (amarilla)

Cancha: Predio La Capilla