Se suspendió Argentinos-Banfield por falta de ambulancia

Fue a los 22 minutos del segundo tiempo. Igualaban 1-1 por la fecha 2 de la Zona Campeonato del torneo de Primera B.

Banfield igualaba este jueves como visitante ante Argentinos Juniors por la segunda fecha de la Fase Campeonato del torneo de Primera B de fútbol femenino pero el encuentro debió ser suspendido por falta de ambulancia.

En un encuentro parejo, las dirigidas por Indiana Fernández se habían adelantado en el marcador a los 37 minutos de la primera etapa por intermedio de Valentina Bosio que luego de una jugada asociada definió por encima de la arquera María Silva.

Las locales llegaron a la igualdad a los 4 minutos del complemento con un tanto de Natalia Tévez y el encuentro de suspendió a los 22 minutos de dicha etapa ya que una jugadora de las Bichas debió ser trasladada por un traumatismo.