Temperley finalmente se reencontró con la victoria: le ganó a Güemes 1-0 de local

Temperley, después de siete fechas, se reencontró este domingo con esa victoria necesaria que se hacía negar y que le permite evitar la zona baja de la tabla de posiciones. Se impuso ante Güemes de Santiago del Estero por 1-0 en el Alfredo Beranger.

Si bien el partido arrancó parejo, al visitante le faltó profundidad y no conseguía definir, mientras que el Gasolero buscaba de contragolpe sin éxito en el inicio, por lo que la primera parte terminó sin goles.

Fue recién a los 23 minutos del segundo tiempo Temperley consiguió abrir el marcador a partir de una pelota parada. Fue Agustín Allione el responsable de lanzar un tiro libre desde la izquierda que el Facundo Callejo conectó para superar al arquero Papaleo.

A partir de ahí Güemes salió a buscar el empate pero no logró superar con éxito la defensa del Gasolero que consolidó el resultado hasta el final.

Güemes sintió el impacto y salió a busca el empate, pero no encontró los caminos para llegar al arco de Castro.

Síntesis del partido

Temperley: Matías Castro; Mauricio Rosales, Valentín Rodríguez, Gastón Bojanich, Agustín Sosa; Agustín Toledo; Agustín Paz,  Tobías Reinhart, Agustín Allione, Pedro Souto; Franco Toloza. DT: José María Bianco

Güemes: Joaquín Papaleo; Lautaro Arregui, Gabriel Fernández, Andrés Zanini y Gabriel Lazarte; Facundo Melivilo, Luis Jerez Silva, Nicolás Juárez y Agustín Aleo; Claudio Salto y Ramón Lentini. DT: Walter Perazzo.

Goles ST: 23m Facundo Callejo (T).

Cambios: 48m Sebastián Benega por Aleo (G), 48m Tomás Assenato por Salto (G), 56m Facundo Callejo por Reinhart (T), 75m Gabriel Jara por Jerez Silva (G), 80m Facundo Pumpido por Toloza (T), 85m Lucas Pittinari por Allione (T), 85m Brian Gómez por Paz (T).

Amonestados: Rosales y Callejo (T); Juárez, Jerez Silva y Fernández (G).

Árbitro: Adrián Franklin.

Estadio: Alfredo Beranger