San Martín de Burzaco pagó muy caro un error en su visita a Flandria

Un error a los dos minutos puso cuesta arriba el partido y terminó en la primer derrota de San Martín de Burzaco en la B Metropolitana.

San Martín de Burzaco perdió 1 a 0 en su visita a Flandria por la cuarta fecha del torneo de la B Metropolitana y concluyó con la primera caída en su historia en dicha categoría.

El Azul cometió un error a los 2 minutos del encuentro que terminó en el único gol del encuentro. Luego fue muy superior en el partido, pero no pudo doblegar la defensa del local en el Estadio Carlos V.

El próximo lunes será el partido para remediarse e ir por la segunda victoria en la B Metropolitana frente al puntero Dock Sud en su casa, el estadio Francisco Boga.

Por el lado de Flandria, logró su primer victoria en el campeonato y se ubica con 6 unidades en la séptima posición.